Пострадавшие в результате теракта на Дубровке ждут окончательного решения Страсбургского суда по своим жалобам

Политика

Пострадавшие в результате теракта на Дубровке ждут окончательного решения Страсбургского суда по своим жалобам, передает «Эхо Москвы». По словам адвокатов, сейчас все основные этапы в Страсбурге пройдены, жалоба признана приемлемой, и...

Пострадавшие в результате теракта на Дубровке ждут окончательного решения Страсбургского суда по своим жалобам, передает «Эхо Москвы».

По словам адвокатов, сейчас все основные этапы в Страсбурге пройдены, жалоба признана приемлемой, и ответчик – Российская Федерация – написала меморандум в виде возражений. По словам Игоря Трунова, сейчас осталась последняя стадия: должно состояться заседание суда, который и вынесет решение. Однако, когда это произойдет, неизвестно, потому что дело засекречено и процесс проходит в закрытом режиме.

Сегодня в Москве проходят траурные мероприятия, приуроченные к 6-й годовщине со дня теракта на Дубровке. У Театрального центра собрались люди, чтобы почтить память жертв трагедии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera