Сергей Багапш: Грузия пытается отторгнуть от Абхазии Галльский район

Политика

Абхазия не оставит без ответа диверсии и теракты, совершенные спецслужбами Грузии, заявил президент абхазской республики Сергей Багапш.«События последних дней показывают, что официальный Тбилиси начал широкомасштабную террористическую...

Абхазия не оставит без ответа диверсии и теракты, совершенные спецслужбами Грузии, заявил президент абхазской республики Сергей Багапш.

«События последних дней показывают, что официальный Тбилиси начал широкомасштабную террористическую деятельности на территории Абхазии. Убийство граждан Абхазии в течение последних дней - как представителей правоохранительных органов, так и мирных жителей - совершены просочившимися с территории Грузии террористами», - заявил С.Багапш по итогам экстренного заседания Совета безопасности Абхазии в воскресенье.

По его мнению, «происходящее - не что иное, как попытка Грузии отторгнуть Гальский район от Абхазии».

Президент дал указание силовым структурам «давать адекватный ответ на все провокации грузинской стороны с применением всех имеющихся сил и средств».

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе президента, на совещании Совета безопасности республики принято решение создать оперативный штаб для проведения оперативных мероприятий по выявлению и уничтожению грузинских террористов, проникших на территорию Абхазии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera