Костромская область. Объявлен конкурс на самый бесполезный документ

Политика

Губернатор Костромской области Игорь Слюняев объявил конкурс на самый бестолковый документ, подготовленный чиновниками органов государственной власти и местного самоуправления, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главы региона.«Губернатор...

Губернатор Костромской области Игорь Слюняев объявил конкурс на самый бестолковый документ, подготовленный чиновниками органов государственной власти и местного самоуправления, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главы региона.

«Губернатор не раз возмущался некачественной подготовкой документов и вот, наконец, это возмущение вылилось в идею организации конкурса. В настоящее время конкурсная документация находится в стадии разработки, но уже известны критерии оценки конкурсных материалов, среди которых отсутствие четкого ответа на поставленный заявителем вопрос, бюрократический язык документа, скрывающий смысл ответа и прочие. Известно также, что победителям, т.е. людям, представившим самый бестолковый и бесполезный документ, а не его авторам, будут присуждены значительные денежные премии», - сказал источник.
В пресс-службе добавили, что участником конкурса может стать любой житель Костромской области, который обращался в органы государственной власти или местного самоуправления региона с письменным обращением и получил на него ответ не по существу поставленных вопросов и ненадлежащего качества.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera