Грузия: при взрыве погиб глава администрации селения Мужава

Политика

Грузия заявила, что в результате взрыва у границы с Абхазией погиб глава администрации грузинского селения Мужава. Об этом сообщает радиостанция «Свобода».Как сообщил представитель грузинского МВД Шота Утиашвили, возле места взрыва была...

Грузия заявила,  что в результате взрыва у границы с Абхазией погиб глава администрации  грузинского селения Мужава. Об этом сообщает радиостанция «Свобода».

Как сообщил представитель грузинского МВД Шота Утиашвили, возле места взрыва была найдена антенна. Специалисты не исключают, что взрывное устройство было приведено в действие с помощью дистанционного управления.

Грузинские власти возлагают вину за случившееся на Абхазию и поддерживающую ее Россию.

Сухуми отверг свою причастность к взрыву. Представитель Миноброны России заявил, что никакой информации о взрыве не поступало.

Ранее власти Гальского района Абхазии сообщили, что в Мужаве подорвался на мине местный житель, который занимался сбором металлолома.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera