Махачкала. Расследуется убийство подполковника милиции

Политика

Прокуратура Дагестана возбудила уголовное дело по факту убийства начальника криминальной милиции Советского РОВД Махачкалы подполковника Гасана Керимова, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Дагестана.«Уголовное дело возбуждено по...

Прокуратура Дагестана возбудила уголовное дело по факту убийства начальника криминальной милиции Советского РОВД Махачкалы подполковника Гасана Керимова, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Дагестана.

«Уголовное дело возбуждено по статьям 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконное ношение и применение оружия и боеприпасов) УК РФ», - сообщил источник.

В субботу в 22.50 на проспекте Акушинского в Махачкале неизвестные преступники расстреляли автомашину «ВАЗ-21014», за рулем которой находился начальник криминальной милиции отдела внутренних дел по Советскому району Махачкалы подполковник милиции Гасан Керимов. От полученных огнестрельных ранений милиционер скончался на месте.

По предварительной информации, преступники поджидали милиционера недалеко от его дома. Им удалось скрыться.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera