Ингушетия. У дома милиционера взорван автомобиль

Политика

В Ингушетии у дома начальника службы участковых Сунженского РОВД взорвана машина. Как сообщили в МВД Ингушетии, взрыв произошел сегодня около 19:00 на улице Калинина, дом 1№ в станице Орджоникидзевской. Взрывное устройство неустановленного...

В Ингушетии у дома начальника службы участковых Сунженского РОВД взорвана машина. Как сообщили в МВД Ингушетии, взрыв произошел сегодня около 19:00 на улице Калинина, дом 1№ в станице Орджоникидзевской.

Взрывное устройство неустановленного образца было установлено под днищем автомашины «УАЗ-465», принадлежащей местному жителю Магомеду Хамхоеву. Он приехал в гости к проживающему в доме 12 начальнику службы участковых инспекторов Сунженского РОВД Аслану Гандарову.

В результате взрыва никто не пострадал, проводятся мероприятия по установлению и задержанию преступников, установивших взрывное устройство, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera