Защита Алексея Френкеля подготовила жалобу в Страсбургский суд

Политика

Защита банкира Алексея Френкеля подготовила жалобу в Европейский суд по правам человека на «многочисленные нарушения закона», допущенные в ходе следствия. «Как только мы получим решение суда, в случае обвинительного вердикта мы направим...

Защита банкира Алексея Френкеля подготовила жалобу в Европейский суд по правам человека на «многочисленные нарушения закона», допущенные в ходе следствия. «Как только мы получим решение суда, в случае обвинительного вердикта мы направим ее», - сообщил адвокат Руслан Коблев, передает   «Эхо Москвы».

«Мы надеемся на оправдательный вердикт, но те многочисленные систематические нарушения, которые допускались в ходе следствия, нас наталкивают на мысль, что исход был определен задолго до направления дела в суд», - отметил адвокат.

По его словам, «все нарушения документально зафиксированы и систематизированы» защитой Френкеля. «В ряде случаев можно говорить о том, что они заранее спланированы судом и обвинением», - сказал Коблев. Он добавил, что жалобу в Страсбург адвокаты подготовили на ранней стадии, «понимая, что кассационные и надзорные инстанции могут явно закрыть глаза на явные нарушения закона».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera