«КрасЭйр» оштрафована за обман потребителей

Политика

Енисейский транспортный прокурор оштрафовал ОАО «Красноярские авиалинии» на основании статьи 14.7 КоАП РФ (обман потребителей). Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте Генпрокуратуры РФ, передает РИА-Новости....

Енисейский транспортный прокурор оштрафовал ОАО «Красноярские авиалинии» на основании статьи 14.7 КоАП РФ (обман потребителей). Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте Генпрокуратуры РФ, передает РИА-Новости.

Основанием для привлечения к административной ответственности стали нарушения, допущенные авиакомпанией, говорится в сообщении.

«Западно-Сибирская транспортная прокуратура в ходе проведенных проверок выявила нарушения в деятельности авиакомпании «КрасЭйр». Выяснилось, что авиакомпания неоднократно вводила в заблуждение пассажиров при продаже им авиабилетов путем предоставления заведомо ложной (недостоверной) информации об условиях выполнения услуг перевозки», - сообщает Генпрокуратура.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera