Штат сотрудников авиакомпании КрасЭйр сократится в пять раз

Политика

Штат сотрудников авиакомпании КрасЭйр значительно сократится. Сейчас в компании работают 3,5 тысячи человек, а в новую объединенную авиакомпанию потребовалось всего 700 человек, сказала глава пресс-службы КрасЭйр Людмила Ганжирова. По ее...

Штат сотрудников авиакомпании КрасЭйр значительно сократится. Сейчас в компании работают 3,5 тысячи человек, а в новую объединенную авиакомпанию потребовалось всего 700 человек, сказала глава пресс-службы КрасЭйр Людмила Ганжирова. По ее словам, сокращения коснутся в меньшей степени лётного состава, в большей степени работников технических и других служб.

Напомним, что альянс ЭйрЮнион, куда входят «Красноярские авиалинии», из-за долгов за топливо и наземные услуги должен прекратить свое существование. На базе активов ЭйрЮнион и нескольких других авиакомпаний будет создана новая, объединенная компания.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera