Украина. Верховная Рада не договорилась о поддержке пакета антикризисных мер

Политика

Фракции Верховной Рады не смогли договориться о поддержке пакета антикризисных мер, заявляет лидер фракции Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.«Сейчас состоялось заседание согласительного совета. Могу сказать, что результат...

Фракции Верховной Рады не смогли договориться о поддержке пакета антикризисных мер, заявляет лидер фракции Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

«Сейчас состоялось заседание согласительного совета. Могу сказать, что результат этого заседания неутешительный, потому что практически совместного мнения по выходу из кризиса нет и не существует», - сказал Симоненко сегодня на брифинге после завершения согласительного совета.

По словам лидера коммунистов, «правительство не предлагает конструктивных мер по спасению национальной экономики». Симоненко подчеркнул, что все предложения «базируются на интересах Международного валютного фонда».

По сообщ. «Интерфакс»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera