Россияне смогут ездить на Филиппины без визы по служебным паспортам

Политика

Совет Федерации сегодня ратифицировал российско-филиппинское межправсоглашение об условиях взаимных поездок владельцев дипломатических и служебных (официальных) паспортов, передает РИА Новости.Документ был подписан в августе 2007...

Совет Федерации сегодня ратифицировал российско-филиппинское межправсоглашение об условиях взаимных поездок владельцев дипломатических и служебных (официальных) паспортов, передает РИА Новости.

Документ был подписан в августе 2007 года.

«Целью соглашения является создание наиболее благоприятных условий для взаимных поездок граждан РФ и граждан Филиппин, имеющих действительные дипломатические и служебные паспорта», - сообщил на заседании председатель комитета палаты по международным делам Михаил Маргелов.

По его словам, владельцы таких паспортов имеют право въезжать на территорию государства - участника соглашения на срок до 90 дней без визы.

Маргелов добавил, что филиппинская сторона уведомила РФ о выполнении ею внутригосударственных процедур, необходимых для вступления соглашения в силу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera