Москва. Гражданка Сербии и следователь МВД РФ погибли в ДТП на Ленинском проспекте

Политика

Гражданка Сербии Ясна Булатович и следователь УВД Южного административного округа Москвы Алексей Ажиба погибли в ДТП на Ленинском проспекте столицы, сообщил в понедельник РИА Новости источник в столичных правоохранительных органах. По его...

Гражданка Сербии Ясна Булатович и следователь УВД Южного административного округа Москвы Алексей Ажиба погибли в ДТП на Ленинском проспекте столицы, сообщил в понедельник РИА Новости источник в столичных правоохранительных органах. По его словам, авария произошла накануне около 22:00 мск на пересечении Ленинского проспекта и улицы Миклухо-Маклая.

«По предварительным данным, в «Жигули», в которых находились женщина и мужчина, врезался внедорожник «Мазда», который проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. От полученных ранений Ажиба и Булатович погибли на месте», - сказал собеседник агентства. Водитель иномарки в результате аварии не пострадал. По предварительным данным, погибшая Ясна Булатович являлась родственницей одного из сотрудников посольства Сербии в России. РИА Новости пока не удалось получить какие-либо комментарии в сербском посольстве.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera