Форвард ЦСКА Александр Скугарев пережил гипертонический криз

Политика

Во время субботнего матча СКА - ЦСКА плохо почувствовал себя игрок столичного хоккейного клуба Александр Скугарев. Тренерский штаб москвичей снял нападающего с игры и отправил в раздевалку, где ему оказали необходимую помощь врач команды...

Во время субботнего матча СКА - ЦСКА плохо почувствовал себя игрок столичного хоккейного клуба Александр Скугарев. Тренерский штаб москвичей снял нападающего с игры и отправил в раздевалку, где ему оказали необходимую помощь врач команды Егор Козлов и дежурившие в питерском Ледовом дворце сотрудники «Скорой помощи».

Предварительный диагноз, поставленный Скугареву - гипертонический криз, однако старший тренер ЦСКА Игорь Захаркин, заявил, что ничего страшного с игроком не произошло. «После игры Скугарев уже чувствовал себя нормально, - отметил Захаркин. - А тот факт, что Александр не поехал с командой в Магнитогорск, вовсе не означает, что он пропустит матч с «Металлургом» по состоянию здоровья. Есть и другие причины, по которым игрок может не попасть в состав», приводит слова Захаркина «Спорт-Экспресс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera