Восстановлено паромное сообщение между Сахалином и материком

Политика

Восстановлено морское паромное сообщение между Сахалином и материком, прерванное на двое суток из-за шторма в Татарском проливе, сообщила РИА Новости сотрудница компании «САНЭС», фирмы занимающейся паромной перевозкой.«В ночь на...

Восстановлено морское паромное сообщение между Сахалином и материком, прерванное на двое суток из-за шторма в Татарском проливе, сообщила РИА Новости сотрудница компании «САНЭС», фирмы занимающейся паромной перевозкой.

«В ночь на понедельник на Сахалин с порта Ванино (Хабаровский край) пришли три морских парома, вмещающих по 26 железнодорожных вагонов и берущие на свой борт по 100 пассажиров», - сказала собеседница агентства.

По словам сотрудницы сахалинского гидрометеоцентра, двое суток юг Сахалина находится под влиянием активного циклона.

«Сейчас он сместился на север острова, оттуда он медленно движется на восток. На юге циклон сменил холодный воздух с Хабаровского края, который принес на юг Сахалина осадки в виде мокрого снега».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera