Далай-лама намерен покинуть пост духовного лидера тибетцев

Политика

Далай-лама заявил о намерениях покинуть свой пост духовного лидера тибетцев и признал, что отказывается от дальнейших попыток убедить китайские власти предоставить большую автономию Тибету. В заявлении духовного лидера тибетцев говорится,...

Далай-лама заявил о намерениях покинуть свой пост духовного лидера тибетцев и признал, что отказывается от дальнейших попыток убедить китайские власти предоставить большую автономию Тибету. В заявлении духовного лидера тибетцев говорится, что на протяжении долгого времени он искренне придерживался золотой середины в подходе к отношениям с Китаем. Однако со стороны Пекина не последовало никакого позитивного отклика. «Что касается лично меня, то я сдался», - приводит агентство ИТАР-ТАСС слова далай-ламы. Он также сказал, что теперь намерен просить тибетский народ решить, как дальше продвигать диалог с Китаем.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera