Посетителей московского торгового центра эвакуировали из-за коробки с мусором

Политика

В воскресенье вечером около 17:00 на парковке у здания торгового комплекса «Мега - Белая Дача» в Москве была обнаружена подозрительная коробка, после чего из комплекса была проведена частичная эвакуация посетителей. В связи с тем, что...

В воскресенье вечером около 17:00 на парковке у здания торгового комплекса «Мега - Белая Дача» в Москве была обнаружена подозрительная коробка, после чего из комплекса была проведена частичная эвакуация посетителей. В связи с тем, что многие покидали «Мегу» на своих машинах, на внешней стороне МКАД образовалась многокилометровая пробка.

Прибывшие на место происшествия взрывотехники, изучив коробку, не нашли в ней ничего опасного, хотя ранее специально обученная собака показала, что в коробке может находиться взрывное устройство, сообщает «Интерфакс». В настоящее время торговый комплекс работает в обычном режиме.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera