Присяжные признали Алексея Френкеля виновным в организации убийства Андрея Козлова

Политика

Присяжные признали виновным банкира Алексея Френкеля в убийстве замглавы Центробанка Андрея Козлова, сообщает «Газета.Ru». Присяжные решили, что подсудимый снисхождения не заслуживает. Остальные фигуранты дела об убийстве Козлова были...

Присяжные признали виновным банкира Алексея Френкеля в убийстве замглавы Центробанка Андрея Козлова, сообщает «Газета.Ru». Присяжные решили, что подсудимый снисхождения не заслуживает.

Остальные фигуранты дела об убийстве Козлова были также признаны виновными. Как сказано в вердикте присяжных, никто из них не заслуживает снисхождения, кроме Александра Белокопытова и Багдана Погоржевского.

Обсуждение вердикта назначено на четверг.

Андрей Козлов и его водитель были убиты вечером 13 сентября 2006 года в Москве. В октябре 2006 года по этому уголовному делу были задержаны исполнители убийства, а в ноябре-декабре - посредники. Всего на скамье подсудимых семь человек, в том числе банкир Алексей Френкель. Еще один участник преступления скрылся и объявлен в международный розыск.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera