Казань. Число жертв субботнего взрыва на заводе возросло до шести человек

Политика

Одна из трех женщин, пострадавших при взрыве на Казанском пороховом заводе в субботу, скончалась в реанимационном отделении Республиканской клинической больницы (РКБ) Татарстана, сообщил во вторник начальник отдела информации РКБ Сергей...

Одна из трех женщин, пострадавших при взрыве на Казанском пороховом заводе в субботу, скончалась в реанимационном отделении Республиканской клинической больницы (РКБ) Татарстана, сообщил во вторник начальник отдела информации РКБ Сергей Тимерзянов.

«Три женщины оставались в отделении реанимации, состояние двух из них оценивалось как критическое – обожжено 95% кожи, ожоги дыхательных путей, баротравмы. К сожалению, несмотря на все предпринятые меры, одна из женщин – Розалия Сафиуллина 1965 года рождения скончалась 15 минут назад от сердечной недостаточности», – сказал Тимерзянов, передает РИА-Новости.

Взрыв на федеральном казенном предприятии «Казанский государственный казенный пороховой завод» произошел в субботу днем в цехе сушки пороха. Треть здания одноэтажного кирпичного цеха была разрушена, площадь обрушения составила 288 квадратных метров. По информации МЧС, взрыв произошел при погрузке готовой продукции.

В результате взрыва четыре человека погибли на месте, пять человек были госпитализированы.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera