Песни Муслима Магомаева звучат во вторник в московском метро

Политика

Песни Муслима Магомаева, с которым во вторник прощалась Москва, звучат в метро столицы, сообщили в пресс-службе столичной подземки. Пассажиры московского метро могут услышать незабываемые шлягеры: «Мелодию», «Ноктюрн», «За все тебя...

Песни Муслима Магомаева, с которым во вторник прощалась Москва, звучат в метро столицы, сообщили в пресс-службе столичной подземки.

Пассажиры московского метро могут услышать незабываемые шлягеры: «Мелодию», «Ноктюрн», «За все тебя благодарю», «Bella Ciao», передает РИА-Новости.

В течение дня в метро также регулярно транслируют слова прощания с умершим певцом: «Сегодня Россия прощается с Муслимом Магомаевым. Это был певец эстрады мирового уровня. Голос его завораживал. Ему сопутствовал абсолютный успех. Он стажировался в миланском «Ла Скала» и пел в парижской «Олимпии». Муслим Магомаев - самая громкая легенда русской эстрады второй половины XX века. Светлая ему память».

Муслим Магомаев скончался в Москве 25 октября на 67-м году жизни.

Вечером во вторник после прощания с ним в зале имени Чайковского, гроб с телом великого певца будет отправлен на родину в Баку, где и будет похоронен «бархатный» баритон Советского Союза.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera