Грузинские тележурналисты все же попали на премьеру фильма о югоосетинских событиях

Политика

Грузинских журналистов пустили на показ документального фильма «Война 08.08.08. Искусство предательства» о событиях в Южной Осетии, премьера которого проходит в кинотеатре «Художественный». Это российская версия августовских событий на...

Грузинских журналистов пустили на показ документального фильма «Война 08.08.08. Искусство предательства» о событиях в Южной Осетии, премьера которого проходит в кинотеатре «Художественный». Это российская версия августовских событий на Кавказе, представленная телеканалом Russia.ru.

Руководство кинотеатра принесло журналистам двух грузинских телеканалов – «Рустави 2» и «Имеди» свои извинения за попытку не пустить их на показ. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщила журналист «Рустави 2» Тамара Нуцубидзе.

«Нам позвонила та же девушка, которая ранее предупредила, что нам лучше не приходить. Она извинилась за руководство кинотеатра и сказала, что это было очень неэтично - такого рода высказывания по отношению к журналистам, и нас впустили», - сказала Нуцубидзе.

Напомним, что руководство кинотеатра «Художественный» сделало попытку не пустить на показ фильма грузинских журналистов, мотивируя свой отказ возможностью провокаций с их стороны по отношению к представителям южноосетинской диаспоры.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera