Абхазия закрыла границу с Грузией

Политика

Глава администрации Гальского района Абхазии Руслан Кишмариа подтвердил в беседе с корреспондентом радио «Свобода», что власти Абхазии действительно вынуждены закрыть границу в связи с проникновением на территорию республики диверсионных...

Глава администрации Гальского района Абхазии Руслан Кишмариа подтвердил в беседе с корреспондентом радио «Свобода», что власти Абхазии действительно вынуждены закрыть границу в связи с проникновением на территорию республики диверсионных групп из Грузии. Таким образом, единственный переход из Гальского района Абхазии, с преимущественно грузинским населением, в Зугдидский район Грузии закрыт на неопределенное время. В Тбилиси, тем временем, распространяется информация о полном контроле российских войск над Гальским районом и вводом в Гали дополнительных частей российской армии.

В свою очередь министр иностранных дел Абхазии подтвердил эту информацию лишь частично. По его словам, военная база для российских войск в Гальском районе действительно строится, однако границу вопреки утверждениям грузинской стороны контролируют не только российские пограничники, но и совместные российско-абхазские пограничные патрули.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera