Москва. Начинается прощание с народным артистом СССР, легендарным певцом Муслимом Магомаевым

Политика

Церемония прощания проходит в концертном зале имени Чайковского, в котором неоднократно выступал артист. Там же в 12 часов состоится и гражданская панихида. Вход на траурное мероприятие свободный для всех желающих почтить память известного...

Церемония прощания проходит в концертном зале имени Чайковского, в котором неоднократно выступал артист. Там же в 12 часов состоится и гражданская панихида. Вход на траурное мероприятие свободный для всех желающих почтить память известного певца.

Муслим Магомаев родился в Баку, и по просьбе Азербайджанского руководства, он будет похоронен на родине. Тело покойного артиста спецрейсом будет доставлено в столицу страны. Соотечественники смогут проститься с легендарным артистом завтра в азербайджанской государственной филармонии. Похоронен певец, почитаемый на родине как национальный герой, будет на аллее почетного захоронения, передает «Эхо Москвы».

Муслим Магомаев 1973 году был удостоен звания народного артиста СССР. В репертуаре певца было более 600 произведений, русские романсы, классические, эстрадные и неаполитанские песни.

Напомним, Муслим Магомаев скончался в минувшую субботу в Москве после продолжительной болезни. Ему было 66 лет.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera