Все больше деятелей культуры ставят свои подписи под обращением к президенту с просьбой помиловать Светлану Бахмину

Политика

Как сообщает сайт «Избранное.ру», в последние дни к письму присоединились Галина Волчек, Алексей Герман, Алексей Герман-младший, Георгий Данелия, Михаил Ефремов, Марк Захаров, Андрей Звягинцев, Светлана Кармалита, Наталья Негода, Ольга...

Как сообщает сайт «Избранное.ру», в последние дни к письму присоединились Галина Волчек, Алексей Герман, Алексей Герман-младший, Георгий Данелия, Михаил Ефремов, Марк Захаров, Андрей Звягинцев, Светлана Кармалита, Наталья Негода, Ольга Остроумова, Вениамин Смехов, актер, Наталья Тенякова, Артемий Троицкий, Александр Филиппенко, Мариэтта Чудакова, Елена Шанина, Сергей Юрский. Всего к сегодняшнему дню под обращением к президенту поставили свои подписи почти 70 деятелей культуры.

Одновременно в на сайте www.bakhmina.ru продолжается сбор подписей за помилование Светланы Бахминой. К этому моменту в акции приняли участие уже почти 70 тысяч человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera