Летный экипаж «КрасЭйр» отказался лететь в Норильск из-за долгов по зарплате

Политика

Летный экипаж авиакомпании «ОАО «Красноярские авиалинии» («КрасЭйр», входит в альянс AiRUnion), который должен был во вторник совершить рейс Красноярск - Норильск, отказался лететь в пункт назначения из-за долгов по зарплате, сообщил РИА...

Летный экипаж авиакомпании «ОАО «Красноярские авиалинии» («КрасЭйр», входит в альянс AiRUnion), который должен был во вторник совершить рейс Красноярск - Норильск, отказался лететь в пункт назначения из-за долгов по зарплате, сообщил РИА Новости источник в авиакомпании.

По той же причине был на два часа задержан вылет утреннего рейса из Красноярска в Москву.

«В Москву самолет с задержкой на два часа все-таки вылетел, а вот в Норильск экипаж лететь отказался», - сказал он.

По его словам, на сегодняшний день из Норильска из-за долгов «КрасЭйра» за авиатопливо перед норильскими заправщиками не могут вылететь четыре самолета.

«Было три самолета - два из Красноярска и один из Москвы, которые сидели с пятницы по воскресенье, и вчера к ним добавился еще один самолет из Москвы», - пояснил сотрудник компании.

В пресс-службе авиакомпании данную информацию подтвердили. «Это действительно так», - сказала представитель пресс-службы «КрасЭйр».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera