Ингушетия. В Назрани тяжело ранен инспектор ГИБДД Закре Зязиков

Политика

В Ингушетии разыскивают преступника, ранившего сотрудника ГИБДД Закре Зязикова. Милиционер был обстрелян неизвестным на территории своего домовладения на улице Алханчутской в муниципальном округе Барсукинский в понедельник около 23:40 по...

В Ингушетии разыскивают преступника, ранившего сотрудника ГИБДД Закре Зязикова. Милиционер был обстрелян неизвестным на территории своего домовладения на улице Алханчутской в муниципальном округе Барсукинский в понедельник около 23:40 по московскому времени, передает ИТАР-ТАСС.

Зязиков получил ранения и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. После проведенной операции он находится в реанимации.

Стрелявший скрылся с места происшествия. Как сообщили сегодня утром в МВД республики, по факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «Незаконное хранение, ношение оружия, боеприпасов».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera