У жителя Буденновска изъято около килограмма взрывчатки и боеприпасы

Политика

В городе Буденнновске Ставропольского края сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли боеприпасы и взрывчатку в частном домовладении, передает «Интерфакс». Как сообщил в среду руководитель пресс-службы ГУВД по...

В городе Буденнновске Ставропольского края сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли боеприпасы и взрывчатку в частном домовладении, передает «Интерфакс».

Как сообщил в среду руководитель пресс-службы ГУВД по Ставропольскому краю Игорь Погосов, 800 граммов взрывчатки, четыре гранаты и около 200 патронов различного калибра были изъяты в рамках расследования уголовного дела у жителя города Буденновска в принадлежащем ему домовладении. «В ходе проведения обыскных мероприятий участковыми уполномоченными милиции ОВД по Буденновскому району обнаружены около 200 патронов различного калибра, две гранаты «лимонки» и две гранаты РГД, а также - четыре тротиловых шашки общим весом 800 граммов», - сказал Погосов.

«Боеприпасы направлены на экспертизу. С их хозяином работает следствие», - добавил он.

Руководитель пресс-службы краевого ГУВД сообщил, что с начала текущего года на Ставрополье из схронов, тайников, при попытке транзита и в рамках расследования уголовных дел изъято 100 ручных гранат и около 180 тротиловых шашек различного веса.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera