Число жертв взрыва на Казанском пороховом заводе увеличилось до семи человек

Политика

В Республиканской клинической больнице (РКБ, Казань, Татарстан) в среду в 16:10 умерла 49-летняя сотрудница Казанского порохового завода Наиля Салахова, пострадавшая от взрыва в цехе в минувшую субботу. «У женщины, получившей ожоги 95%...

В Республиканской клинической больнице (РКБ, Казань, Татарстан) в среду в 16:10 умерла 49-летняя сотрудница Казанского порохового завода Наиля Салахова, пострадавшая от взрыва в цехе в минувшую субботу. «У женщины, получившей ожоги 95% тела, баротравму, ожоговый шок, не выдержало сердце. Врачи сделали все, что могли, но летальный исход был неизбежен», - сообщил в реанимации РКБ, передает «Интерфакс».

Таким образом, число жертв взрыва увеличилось до семи. Четверо погибло на месте, еще двое умерли в больнице от полученных ожогов. В настоящее время в больнице остаются еще двое пострадавших - женщина и мужчина.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera