Покалечивший пассажира машинист получил полгода условно

Политика

Машинист электропоезда Серпухов-Москва, покалечивший в декабре 2007 года пассажира, приговорен к 6 месяцам лишения свободы условно c полугодовым испытательным сроком, передает «Интерфакс» со ссылкой на Московскую межрегиональную...

Машинист электропоезда Серпухов-Москва, покалечивший в декабре 2007 года пассажира, приговорен к 6 месяцам лишения свободы условно c полугодовым испытательным сроком, передает «Интерфакс» со ссылкой на Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Машинист Илья Кадыков был признан виновным по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

12 декабря 2007 года Кадыков закрыл автоматические двери поезда, предварительно не убедившись, что посадка и высадка пассажиров закончены. Двери зажали руку и ногу пассажира. Его протащило за поездом на расстояние почти в сто метров, в результате чего он получил тяжелый ушиб головного мозга и перелом свода черепа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera