Зарплату сотрудникам «КрасЭйр» выплатят на этой неделе

Политика

Заработная плата работникам «КрасЭйр» за август может быть погашена уже на этой неделе. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе «КрасЭйр», до конца текущей недели в Красноярске будет открыт расчетный счет авиакомпании «Атлант-Союз», на...

Заработная плата работникам «КрасЭйр» за август может быть погашена уже на этой неделе. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе «КрасЭйр», до конца текущей недели в Красноярске будет открыт расчетный счет авиакомпании «Атлант-Союз», на который должны поступить эти средства.

Из 2500 сотрудников авиакомпании около 400 человек будут уволены. Тысяча работников получат работу в новой компании «Авиалинии России», которая создается на базе «КрасЭйр» и «Атлант-Союза». Эти специалисты будут получать зарплату с ноября. Еще 200 работников «КрасЭйр» перейдут в новую структуру в мае, когда начнется летний сезон пассажирских авиаперевозок. Трудоустройство 600 человек администрация Красноярского края берет на себя. Планируется трудоустроить в аэропорту «Емельяново» 400 техников, 112 медработников и 92 человека, обеспечивающих борпитание. Еще 120 человек - пенсионеры, поэтому на новую работу их не возьмут.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera