Против гендиректора универмага «Москва» возбуждено уголовное дело

Политика

В пресс-службе ГУ МВД по ЦФО сообщили, что в начале октября 2008 года против генерального директора ОАО «Универмаг Москва» было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. «Так как Ульяницкий игнорировал повестки, оперативники...

В пресс-службе ГУ МВД по ЦФО сообщили, что в начале октября 2008 года против генерального директора ОАО «Универмаг Москва» было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. «Так как Ульяницкий игнорировал повестки, оперативники совершили принудительный привод подозреваемого в здание управления», – сообщили в пресс-службе. В данный момент с генеральным директором ОАО проводятся следственные действия, передает «Газета.Ru».

В связи с чем возбуждено уголовное дело, в МВД пока не уточняют.

Также источник подтвердил информацию об обысках и уточнили нынешний статус Ульяницкого. «Он не задержан, а доставлен в ГУ МВД по ЦФО и дает показания в рамках возбужденного на него уголовного дела», – сказали в пресс-службе управления. Дело возбуждено по ст. 159 УК России (мошенничество).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera