Гендиректор универмага «Москва» Дмитрий Ульяницкий доставлен в Следственное управление

Политика

Генеральный директор универмага «Москва» Дмитрий Ульяницкий доставлен для беседы в следственную часть следственного управления ГУ МВД России по Центральному федеральному округу (ЦФО), сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных...

Генеральный директор универмага «Москва» Дмитрий Ульяницкий доставлен для беседы в следственную часть следственного управления ГУ МВД России по Центральному федеральному округу (ЦФО), сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Сегодня утром сотрудники милиции задержали Ульяницкого прямо в аэропорту, откуда он собирался вылететь в Дубай», - отметил источник. По его словам, Ульяницкий был доставлен в следственную часть на автомобиле «Скорой помощи».

В правоохранительных органах не объяснили, почему для транспортировки Ульяницкого был выбран именно такой автомобиль, но подчеркнули, что гендиректор не задержан, а лишь доставлен для беседы.

«Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением информации о доставке Дмитрия Ульяницкого в следственную часть.

Как сообщалось ранее, в среду правоохранительные органы проводили обыски и выемку бухгалтерской документации в универмаге «Москва» на Ленинском проспекте столицы. Само торговое предприятие работает в обычном режиме.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera