Сотрудники ППС получат электрошокеры

Политика

В арсенале сотрудников патрульно-постовой службы милиции вскоре появится электрошоковое устройство, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление министра внутренних дел Рашида Hургалиева, которое тот сделал, выступая сегодня в Госдуме РФ в...

В арсенале сотрудников патрульно-постовой службы милиции вскоре появится электрошоковое устройство, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление министра внутренних дел Рашида Hургалиева, которое тот сделал, выступая сегодня в Госдуме РФ в рамках «правительственного часа».

«Сейчас уже подготовлены типовые проекты экипировки и вооружения для сотрудников разных служб милиции и общественной безопасности. В арсенале сотрудников патрульно-постовой службы должны появиться электрошоковые устройства, в том числе дистанционного действия», - сообщил Hургалиев.

Кроме того, Рашид Нургалиев выступает за введение комендантского часа для подростков и за установку системы принудительного лечения от алкогольной зависимости. По его словам, эти меры помогут существенно снизить уровень преступности в стране.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera