В универмаге «Москва» на Ленинском проспекте идут обыски

Политика

Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в силовых структурах. По его данным, представители следствия и группы силовой поддержки находятся в бухгалтерии и кабинете руководства универмага. В то же время представитель юридической...

Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в силовых структурах. По его данным, представители следствия и группы силовой поддержки находятся в бухгалтерии и кабинете руководства универмага. В то же время представитель юридической службы универмага «Москва» Татьяна Фирсова заявила «Интерфаксу», что происходящие события, по ее мнению, являются попыткой рейдерского захвата универмага. Она отметила, что ранее подобные попытки уже предпринимались.

Издание «Газета.Ru» уточняет, что в настоящий момент проводится обыск в кабинете гендиректора универмага «Москва» Дмитрия Ульяницкого. По словам начальника юридического отдела универмага, бойцы ОМОН рассредоточены по периметру здания и внутри. Также ОМОН сильно ограничил передвижение сотрудников ОАО.

Как сообщалось ранее, гендиректор универмага Дмитрий Ульяницкий задержан в аэропорту Домодедово. Свои действия представители правоохранительных органов объясняют возбужденным против генерального директора уголовным делом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera