В Воронежской области заметно выросло число заболеваний бешенством среди животных

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Управление Роспотребнадзора сообщило о значительном росте случаев бешенства среди животных на территории Воронежской области. За прошедшие 9 месяцев - 225 случаев, что в 2,3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Бешенство...

Управление Роспотребнадзора сообщило о значительном росте случаев бешенства среди животных на территории Воронежской области. За прошедшие 9 месяцев - 225 случаев, что в 2,3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Бешенство зафиксировано более, чем у двухсот животных. При этом опасность их для человека тоже заметно увеличилась: число укушенных животными людей за этот период возросло в 1,7 раза.

Управление Роспотребнадзора по Воронежской области настоятельно порекомендовало пострадавшим гражданам немедленно обращаться в лечебно-профилактические учреждения по месту жительства и в антирабический центр для получения специальных мер помощи.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera