«Славянскому Союзу» разрешили провести «Русский марш» в Петербурге

Политика

Власти Санкт-Петербурга разрешили «Славянскому Союзу» 4 ноября провести в городе «Русский марш», сообщает «Интерфакс».Участникам марша разрешено пройти маршрутом от концертного зала «Октябрьский» до парка имени Чернышевского, передает...

Власти Санкт-Петербурга разрешили «Славянскому Союзу» 4 ноября провести в городе «Русский марш», сообщает «Интерфакс».

Участникам марша разрешено пройти маршрутом от концертного зала «Октябрьский» до парка имени Чернышевского, передает агентство со ссылкой на лидера «Славянского Союза» Дмитрия Демушкина. В то же время, по словам Демушкина, заявку ДПНИ на проведение акции 4 ноября власти северной столицы отклонили.

Ранее сообщалось, что власти Москвы отклонили заявку ДПНИ и «Славянского Союза» на проведение «Русского марша», однако дали согласие на проведение аналогичной акции «Народным Союзом». Члены ДПНИ и «Славянского Союза» не намерены присоединяться к разрешенному мероприятию и собираются провести собственные марши нелегально.

«Русские марши» 4 ноября намерены устроить националисты Нижнего Новгорода, Красноярска, Новосибирска, Владивостока, и других городов. Возможно, мероприятие пройдет также в Севастополе, на Украине.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera