Челябинская область. Сотрудник «РЖД» подозревается в хищении 50 млн рублей

Политика

Сотрудники Южно-Уральского УВД на транспорте выявили хищение у ОАО «РЖД» более 50 млн рублей специалистом Южно-Уральской железной дороги, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Челябинской области.По данным милиции,...

Сотрудники Южно-Уральского УВД на транспорте выявили хищение у ОАО «РЖД» более 50 млн рублей специалистом Южно-Уральской железной дороги, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Челябинской области.

По данным милиции, главный инженер службы автоматики и телемеханики филиала «РЖД» в июне - декабре 2006 года совместно с директором ООО «Южуралспец-МС» и директором ООО «Квест» получили от «РЖД» 52 млн 571 тыс. рублей на работы по капитальному ремонту устройств сигнализации, централизации и блокировки на 54 железнодорожных станциях, сказал источник. «Однако, не сделав этого, они подписали фиктивные акты-приемки якобы выполненных работ, после чего мошенническим путем похитили деньги», – отметил источник.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera