Гаага. Караджича обвинили в затягивании собственного дела в суде

Политика

Судья Международного трибунала по бывшей Югославии сделал замечание бывшему лидеру боснийских сербов Радовану Караджичу за умышленное затягивание процесса, передает во вторник британская телерадиокорпорация BBC.После предварительных...

Судья Международного трибунала по бывшей Югославии сделал замечание бывшему лидеру боснийских сербов Радовану Караджичу за умышленное затягивание процесса, передает во вторник британская телерадиокорпорация BBC.

После предварительных слушаний судья Иэн Бономи отклонил жалобу Караджича на то, что процесс проходит слишком быстро. Судья указал на то, что, по сути, в деле не было никакого прогресса с июля этого года, когда суд заседал в последний раз.

Бывший лидер боснийских сербов отказался от адвоката и заявил, что желает сам защищать себя в суде. Однако, по словам Караджича, у него все еще нет группы советников-юристов, которые могли бы помогать ему.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera