Подвергшаяся нападению спортсменка Ольга Федорова продолжит тренировки

Политика

Член сборной России по бобслею Ольга Федорова, пострадавшая при нападении неизвестных в Москве 20 октября, вскоре продолжит подготовку к зимней Олимпиаде - Игры пройдут в 2010 году в Ванкувере. Об этом газете «Коммерсант» сообщил...

Член сборной России по бобслею Ольга Федорова, пострадавшая при нападении неизвестных в Москве 20 октября, вскоре продолжит подготовку к зимней Олимпиаде - Игры пройдут в 2010 году в Ванкувере. Об этом газете «Коммерсант» сообщил председатель тренерского совета Федерации бобслея и скелетона РФ Владимир Любовицкий.

По милицейской версии, целью нападения было похищение джипа Range Rover Федоровой. Коллеги и друзья спортсменки, в свою очередь, не исключают, что за нападением могут стоять нечистоплотные конкуренты бобслеистки, таким образом попытавшиеся надолго вывести ее из строя, отмечает «Коммерсант».

«Если это так, то они ничего не добьются, - пообещал Любовицкий. - Оля еще в больнице сказала, что обязательно едет с нами на сборы, где будет тренироваться в качестве пилота и не сорвет подготовку к зимней Олимпиаде».

В ОВД «Хорошевский» по факту нападения на члена российской сборной возбудили уголовное дело по статье 112 УК РФ («нанесение телесных повреждений средней тяжести»). У милиционеров есть подробный словесный портрет преступников - Ольга Федорова хорошо их разглядела. Сыщики считают, что налет на бобслеистку был спланированным, а преступники, возможно, следили за ней несколько дней.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera