Саратов. Сотрудников милиции подозревают в убийстве

Политика

Надежда АндрееваСоб. корр. по Саратовской, Волгоградской и Астраханской обл.

По подозрению в убийстве задержаны три сотрудника уголовного розыска Ленинского РУВД Саратова. По мнению представителей областного Следственного управления СКП, офицеры избили мужчину, пытаясь получить от него признание в краже, облили...

По подозрению в убийстве задержаны три сотрудника уголовного розыска Ленинского РУВД Саратова. По мнению представителей областного Следственного управления СКП, офицеры избили мужчину, пытаясь получить от него признание в краже, облили бензином и подожгли.

Как сообщает пресс-служба СУ, преступление произошло в ночь с 28 на 29 октября. Оперуполномоченные районного УВД расследовали дело о краже. По подозрению задержали некоего жителя Саратова по фамилии Гаспарян. Мужчину забрали из дома и отвезли на пустырь за город. По мнению следователей, милиционеры сильно избили задержанного и, думая, что он уже умер, облили бензином и подожгли. Гаспарян очнулся, попытался бежать, и мучители нанесли ему последний удар по голове. Тело закопали.

Сегодня подозреваемых задержали. По сообщению пресс-службы, допрошены более десяти свидетелей, осмотрены служебные машины и кабинет оперов, назначены судебно-медицинские экспертизы. Милиционеры дали признательные показания. СУ намерено ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемых.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera