Застрявшие в Домодедово российские туристы вылетели в Израиль

Политика

Авиационные власти Израиля разрешили отправиться в пункт назначения российским туристам, которые более семи часов не могли вылететь из Домодедово в Израиль рейсом авиакомпании «Глобус» («дочка» S7 Airlines), сообщила пресс-секретарь S7...

Авиационные власти Израиля разрешили отправиться в пункт назначения российским туристам, которые более семи часов не могли вылететь из Домодедово в Израиль рейсом авиакомпании «Глобус» («дочка» S7 Airlines), сообщила пресс-секретарь S7 Ирина Колесникова.

«Мы получили разрешение на вылет в устной форме, но только на этот вылет. Что будет с нашими дальнейшими рейсами пока неизвестно», - сказала она, передает РИА-Новости.

Ранее пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила, что около 170 российских туристов, в том числе несколько десятков детей, семь часов не могут вылететь из Москвы в Израиль из-за неожиданно возникших проблем, связанных с авиационными формальностями.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera