Российский союз туриндустрии обвинил Израиль в шантаже

Политика

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина обвинила Управление гражданской авиации Израиля в шантаже российских властей. Признаки шантажа РСТ усмотрел в отзыве разрешения на вылет в Израиль 170 российских туристов,...

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина обвинила Управление гражданской авиации Израиля в шантаже российских властей. Признаки шантажа РСТ усмотрел в отзыве разрешения на вылет в Израиль 170 российских туристов, сообщает «Интерфакс».

Управление гражданской авиации Израиля отозвало разрешение на полет у авиакомпании «Глобус» за полчаса до посадки пассажиров. Из-за этого около 170 российских туристов не могут вылететь в Израиль на протяжении пяти часов.

В Российском союзе туриндустрии считают, что действия израильской стороны стали ответом на отказ в выдаче разрешения на выполнение чартерных рейсов в Россию авиакомпании Israer. Тюрина заявила, что из-за возникшего конфликта «авиасообщение между Россией и Израилем может быть вообще остановлено», передает «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera