Чечня. В жилом доме взорвался бытовой газ, погиб ребенок

Политика

В населенном пункте Гехи Урус-Мартановского района Чечни произошел взрыв в одном из жилых домов, сообщил в четверг пресс-секретарь ГУ МЧС РФ по ЧР Тимур Тайсумов. В результате взрыва погиб четырехлетний мальчик, его мать в тяжелом...

В населенном пункте Гехи Урус-Мартановского района Чечни произошел взрыв в одном из жилых домов, сообщил в четверг пресс-секретарь ГУ МЧС РФ по ЧР Тимур Тайсумов.

В результате взрыва погиб четырехлетний мальчик, его мать в тяжелом состоянии доставлена в больницу, передает «Интерфакс».

«В МЧС поступил сигнал о взрыве в Гехи. Выехавшие на место специалисты констатировали, что причиной взрыва явилась утечка бытового газа. Жилой дом получил серьезные повреждения», - рассказал Тайсумов.

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, ликвидацией последствий взрыва занимаются пожарные расчеты, добавил он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera