Барнаул. Протестующих против отмены льготных проездных не устроило решение властей

Политика

Наталья ЮмашеваНовая газета

Сразу после того, как депутаты КЗС приняли в двух чтениях поправки к закону, касающиеся льгот на проезд в общественном транспорте, к митингующим вышел губернатор Александр Карлин. Однако его попытки успокоить собравшихся не увенчались...

Сразу после того, как депутаты КЗС приняли в двух чтениях поправки к закону, касающиеся льгот на проезд в общественном транспорте, к митингующим вышел губернатор Александр Карлин. Однако его попытки успокоить собравшихся не увенчались успехом. Участники митинга заявляют, что их опять обманывают, и расходиться не планируют. Проспект Ленина по-прежнему перекрыт, движение в центре Барнаула парализовано уже около пяти часов. Группа сотрудников правоохранительных органов препятствуют проникновению участников митинга в здание краевой администрации, между тем группа пожилых людей пытается туда попасть. Обеспечением порядка на площади, где проходит митинг, занимаются руководители краевого ГУВД и УВД города Барнаула.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera