Отец банкира Андрея Козлова намерен взыскать с убийц своего сына 10 млн рублей

Политика

Отец погибшего первого заместителя председателя ЦБ РФ Андрея Козлова заявил иск о возмещении 10 млн руб. к обвиняемым по делу об убийстве его сына.«В ходе судебного заседания один из потерпевших заявил гражданский иск о возмещении...

Отец погибшего первого заместителя председателя ЦБ РФ Андрея Козлова заявил иск о возмещении 10 млн руб. к обвиняемым по делу об убийстве его сына.

«В ходе судебного заседания один из потерпевших заявил гражданский иск о возмещении морального вреда в размере 10 млн рублей. Иск был заявлен ко всем подсудимым», - сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.

Адвокат, представляющий интересы потерпевшей стороны пояснил, что иск подан отцом Козлова. По словам адвоката, в гражданском иске отец Козлова просит возместить ему как моральный, так и материальный ущерб, нанесенный преступлением.

«Козлов фактически содержал отца, у которого очень плохое состояние здоровья, и он был вынужден переехать в другой город по медицинским показаниям», - сказал защитник.

Решение о том, удовлетворить или не удовлетворить иск, судья примет во время оглашения приговора.

Сейчас суд обсуждает последствия вердикта присяжных, которые сочли всех семерых подсудимых виновными в убийстве первого зампреда ЦБ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera