Российский народно-демократический союз Михаила Касьянова принят в Европейскую партию либеральных демократов и реформаторов

Политика

Российский народно-демократический союз (РНДС), возглавляемый экс-премьером РФ Михаилом Касьяновым, принят в Европейскую партию либеральных демократов и реформаторов (ELDR). Об этом сообщается на сайте РДНС. Решение о принятии РДНС в ELDR...

Российский народно-демократический союз (РНДС), возглавляемый экс-премьером РФ Михаилом Касьяновым, принят в Европейскую партию либеральных демократов и реформаторов (ELDR). Об этом сообщается на сайте РДНС.

Решение о принятии РДНС в ELDR было вынесено в четверг на заседании партии в Стокгольме. По мнению Касьянова, таким образом ELDR выразила солидарность с теми россиянами, которые «хотят видеть свою страну нормальным европейским, демократическим государством». В пятницу глава РДНС зачитает перед членами ELDR доклад о внешней политике и политике безопасности в Европе.
ELDR - одна из десяти финансируемых Европейским союзом «европартий». Ее членами числятся премьер-министры пяти стран. ELDR является третьей по численности группой в нынешнем составе Европейского парламента. Членом ELDR, по информации РНДС, уже является российская партия «Яблоко». Штаб-квартира ELDR находится в Брюсселе (Бельгия). Президент партии - Аннеми Найтс (Фламандская партия либералов и демократов). 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera