Волгоград. За неуплату алиментов волгоградец попал в колонию-поселение

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

На неуплату алиментов против жителя Советского района Волгограда было возбуждено уголовное дело по статье 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты денежных средств не содержание детей или нетрудоспособных родителей». Как рассказали «Новой»...

На неуплату алиментов против жителя Советского района Волгограда было возбуждено уголовное дело по статье 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты денежных средств не содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Как рассказали «Новой» в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Волгоградской области, расследованием этого дела занимались дознаватели Советского районного отдела службы. И все материалы были переданы в суд. После этого мировым судьей волгоградец был приговорен к 8-ми месяцам исправительных работ.

Однако из-за нарушений порядка отбывания наказаний, мировой судья вынес постановление, в котором заменил исправительные работы на пребывание в колонии-поселении.

Теперь злостному неплательщику алиментов предстоит пробыть в колонии-поселении два месяца и двадцать дней.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera