Финляндия. Строительный концерн YIT решил приостановить строительные работы в России

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

В среду компания опубликовала очередной отчет в котором показала, в частности, что с января по сентябрь прибыль до налогообложения сократилась на 9 процентов. В компании говорят о сокращениях персонала и заявляют о том, что в связи с...

В среду компания опубликовала очередной отчет в котором показала, в частности, что с января по сентябрь прибыль до налогообложения сократилась на 9 процентов. В компании говорят о сокращениях персонала и заявляют о том, что в связи с экономической ситуацией на рынке недвижимости приостанавливается строительство нескольких объектов в России.

Работы будут остановлены на объектах Москвы и Петербурга, в которых пока не начинались продажи. Заморожено в общей сложности 2400 квартир в проектах общей стоимостью 320 миллионов евро.

После того как рыночная ситуация нормализуется YIT в состоянии немедленно увеличить продажи жилья в Санкт-Петербурге и Московской области.

В начале октября компания отрапортовала о сдаче в эксплуатацию 117-квартирного 10-этажного жилого дома в г. Ногинске (ул.Декабристов, д.1-В). Этот дом стал уже четвертым сданным объектом в рамках комплексной застройки нового микрорайона «Заречье-2», которую осуществляет YIT-Московия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera