Москва. Пассажиры «Интеравиа» перекрыли Каширское шоссе

Политика

Пассажиры авиакомпании «Итеравиа», чьи рейсы в Благовещенск и Магадан из аэропорта Домодедово были отменены, перекрыли Каширское шоссе. Как сообщает «Интерфакс», в среду вечером около 50 человек блокировали движение по трассе в районе...

Пассажиры авиакомпании «Итеравиа», чьи рейсы в Благовещенск и Магадан из аэропорта Домодедово были отменены, перекрыли Каширское шоссе. Как сообщает «Интерфакс», в среду вечером около 50 человек блокировали движение по трассе в районе 60-го километра, требуя, чтобы их отправили домой.

Приехавшие на место сотрудники милиции организовали движение транспорта в объезд. После того, как представитель администрации Домодедовского района гарантировал пассажирам проживание в пансионате с питанием, протестующие разошлись.
Движение по Каширскому шоссе было блокировано в течение получаса.

Напомним, федеральная аэронавигационная служба объявила о прекращении обслуживания самолетов авиакомпании «Интеравиа» с 17 октября за долги поставщикам авиационного топлива компания в размере более 19 миллионов рублей. Общая сумма долга перед кредиторами авиакомпании достигла 50 миллионов рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera