Прокуратура предъявила иск на 11 млн рублей экс-мэру Саратова Юрию Аксененко

Политика

Следственным комитетом при прокуратуре РФ по Саратовской области завершены следственные действия по уголовному делу, возбужденному в октябре 2007 в отношении экс-мэра Саратова Юрия Аксененко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СКП...

Следственным комитетом при прокуратуре РФ по Саратовской области завершены следственные действия по уголовному делу, возбужденному в октябре 2007 в отношении экс-мэра Саратова Юрия Аксененко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СКП РФ.

Аксененко предъявлено обвинение в совершении восьми преступлений, а именно, получении взятки в крупном размере за служебное бездействие, шести эпизодов злоупотребления должностными полномочиями, а также превышении должностных полномочий при предоставлении земельных участков на территории города.

Как передает «Газета.Ru», 27 октября 2008 года прокуратура Саратовской области предъявила иск к Аксененко в интересах муниципального образования «Город Саратов», бюджету которого в результате его действий причинен ущерб на сумму более 11 млн рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera