Рашид Нургалиев: До двух третей бизнесменов вовлечены в коррупционные отношения в некоторых регионах России

Политика

В некоторых российских регионах в коррупционные отношения вовлечены до 70% предпринимателей, выделяющих на подкуп должностных лиц половину теневых доходов, сообщил в четверг глава МВД России Рашид Нургалиев в Челябинске.«Как показывают...

В некоторых российских регионах в коррупционные отношения вовлечены до 70% предпринимателей, выделяющих на подкуп должностных лиц половину теневых доходов, сообщил в четверг глава МВД России Рашид Нургалиев в Челябинске.

«Как показывают исследования, в некоторых регионах в коррумпированные отношения вовлечены до двух третей предпринимателей. Организованные преступные формирования расходуют на подкуп должностных лиц до 50% своих криминальных доходов», - сказал Нургалиев, выступая на координационном совещании по вопросу борьбы с коррупцией и декриминализации топливно-энергетического комплекса УрФО.

По его словам, на сегодняшний день подготовлен и направлен на места для организации исполнения ведомственный план противодействия коррупции.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera